Voaonoso

二胎为什么这么累

孕晚期,真是越来越累,各种累,躺着不是,坐也不是,肚子动不动就发硬!当初一胎时候真的跟没怀孕一样舒服。唉。。。

晞宝宝s27u18

很正常的呀,孕晚期就是非常辛苦的坚持一下吧。

莎莎os67u84

我现在也是,只能站起来稍微活动活动

生个健康的小宝s59u70

我的第一胎和你差不多,宝宝发育好,几乎没有平躺过,太辛苦了,洗个头腰酸的就,但是看到儿子,感觉一切都值了

陌陌s878a597

每个孕妈怀孕的特征都不一样,慢慢就好了

小意子s329a261

人家说怀每个小孩都不一样,而且会越来越累,生的时候也是越生越痛,深有体会

翠清s76u95

我也是,一胎没什么感觉,二胎耻骨痛,翻身起床都难

萌宝s17u36

我也是 怀老二感觉太辛苦了 不知道是不是年纪大了的缘故 哈哈哈哈

辣妈648141s944a362

我也这样觉得,我一直以为我忘记一胎的感觉了,其实真的不是,可能二胎年纪大了吧。

子轩么么

主要是二胎的精力没有那么大了还要照顾老的小的大的

糖果妈s15u89

一胎比一胎累的,坚持坚持,毕竟年龄不是生一胎时,身体素质也降低了,加油

朱珠s340a236

毕竟二胎嘛,肯定是要劳累些的~肚子硬要注意

玉s21u79

一胎时候可能第一次怀孕一起充满希望

晗宝s15u30

怀孕期间都是比较辛苦的,孩子出生后就更辛苦啊,天天睡不好

伊琳妈妈5544

确实是累的,白天还要上班,要管大宝确实累。

小飞蝶s161a196

我也是一样,一胎完全没有任何不适,二胎中途和孕晚期各种不适,还有趾骨痛,太痛苦了

Janeto郭珍

我二胎孕期反而比头胎轻松一点,做家务接孩子一直到生的那天

晞宝宝s27u18

我也是这样觉得二胎是非常辛苦的。各种的不舒服,坚持下去吧。