o琪宝呗o

婴儿抚触油那款好用啊?

各位大佬给个建议吧,。。。还有抚触油和按摩油是一样的嘛?——感谢回复啦!♡

小老鼠

用过小蜜蜂的,太油腻了,贝亲的不会太油腻,看你自己喜欢吧

陌陌s878a597

抚触油就是按摩油,我觉得松达的抚触油挺好用的

小意子s329a261

我家的一直用贝亲的,感觉还行,性比价也不错

子轩么么

那所以你要分跟孩子干什么用如果给孩子按摩的话最好买个抚触油

伊人妞s376a785

抚触油和按摩油是一样的啊?都是给宝贝做抚触时候用的,只不过名字不一样的

糖果妈s15u89

从来没用过,婴儿皮肤娇嫩不用用那些东西

吉祥s243a927

是一样的,我给宝宝买的贝亲的,但没用几次

琴s82u57

不清楚没有拥用过 感觉应该是不一样的吧

玉s21u79

现在抚触油松达的还是不错的,好多人用

灰s12u65

感觉适合宝宝的比较好的了啊自己看了啊

o芷英jro

我觉得施巴的不错,。全线产品都坚持PH5.5配方,无皂无碱,性质也特别温和。

宇儿妈s14u36

抚摸油跟按摩油肯定是一样的呀,就是买那种小孩子用的就可以。

君美美123

我记得我女儿小时候用的强生的,不过有说不好的,用了一小瓶就不用了。

可乐家妈

抚触油和按摩油是一样的,我用过,但是我觉得太麻烦了就没用

半世情缘

其实婴儿没必要用那么多乱七八糟的东西,一瓶橄榄油就可以了

晞宝宝s27u18

如果是要给宝宝按摩的话,就可以用那种婴儿抚触油的。