辣妈153951s186

你们会这样吗?小孩哭闹的时候自己会很暴躁

小孩一哭闹,我感觉我控制不住自己的脾气,对他大吼大叫的。有时候烦躁了还会动手打他。特么是晚上不睡觉还哼唧哼唧的。抱着还哼唧就直接把他丢床上(我自己就坐在床上)。他越哭我火气越大。然后就会忍不住动手。[我汗]真奇怪,动手后抱起来小孩哄哄就不哭了。每次都这样。小孩睡着后,看着他我又特别后悔自己的行为。我这是不是神经不正常了?拿孩子出气。但是就是控制不住自己。。。

小意子s329a261

会啊,每个妈妈都会,总是会有暴躁不耐烦的时候,但是得忍,没办法了

翠清s76u95

我也是,一不听话就打,到晚上他睡着了,就感觉后悔了

萌宝s17u36

我也会脾气暴躁 但是不会打 凶他过了也后悔

辣妈648141s944a362

是啊。我有时候也这样。控制不住,打过还后悔,警告自己下次别打。

子轩么么

可能老是你一个人带孩子压力太大了比较烦躁孩子哭是有原因的如果晚上老是哭的话应该是缺钙引起的

哎呦喂s41u48

刚生老大那会我也会这样,有了老二老三以后,脾气也被磨掉差不多了

心如止水s51u78

我是苦恼的时候,确实有点烦躁,但不至于这样打孩子。

梦魇s331a873

有时候我我儿子在哭闹然后哄很久也哄不好时我也会突然一下好烦躁就这样,但是发了脾气后又会抱着他很内疚,毕竟他还不懂事啊。

想你s707a856

你不是一个人,我也是这样有了俩孩子后脾气都变差了,不想吼孩子也不想打她就是控制不住

伊人妞s376a785

有时候也是这样的,控制不住自己了,单身有时候小宝贝就是要闹觉,自己哄一天就很烦躁了,在不睡觉,就上手了,过后哄睡了,又很后悔,真不是拿孩子出气,只是方式不对而已

糖果妈s15u89

尽量控制一下自己,孩子和他说道理他都知道的,慢慢哄着睡觉

一一麻麻s550a998

刚开始也会,后来就不了,像不吃辅食生气,淘也生气,后来我发现你生气他们傻也不知道

吉祥s243a927

我会的,我从月子里就自己带孩子,有时候真的缓解不过来

琴s82u57

心情不好的时候会这样 但是这样真的不好必须要学会控制情绪不然孩子大了也暴脾气

大饼子s50u32

要不干脆你就不理他,总是抱着睡,也不好。

辣妈333196s289a910

当了妈妈可能都会这样子,所以放下所有,看好孩子,最好控制自己

玉s21u79

主要还是自己得不到好好的休息导致的情绪不稳定

Janeto郭珍

我对我家小宝也没耐心,尤其是半夜哭闹,恨不得把他扔出去

晞宝宝s27u18

没有这样子,小孩子哭闹的话,你要耐心一点,控制一下自己的脾气。平时也可以让家人多帮忙的。