落叶飘雪

收腹带如何选择,为什么都选用咪芽收腹带

收腹带如何选择,为什么都选用咪芽收腹带?咪芽的真的很好吗,身边已经有两个产后的朋友在用了,你们都是怎么选择收腹带的

小意子s329a261

我没用过你说的牌子,我的是买十月结晶的,而且没怎么用

萌宝s17u36

收腹带用着不舒服 肚子痒 所以就没用了

子轩么么

我买了别的书不动但是穿几天就不爱穿了生完孩子以后都是穿塑身衣

米奇麻麻s95u86

我是用十月结晶的收腹带,就生完前几天用了,后面都没怎么用

娟姐姐s985

是真的很好用吗?宝宝一岁半了已经还能用吗?

辣妈957890s691a420

怀孕的时候就疼了,收腹带后期感觉没有什么用,因为很难坚持绑着很不舒服,闲置了。

酸娜鱼

我买了在月子里面就穿了两天,太难受了,就没穿,买了那个收腹裤还可以,现在肚子倒是很平坦,就是肉有点松

晞宝宝s27u18

可能这个品牌的比较好用吧。你可以问一下你朋友好不好用,好用的话你就可以买。

诗语麻麻s14u23

好像没有听过这个了但听过其他的很多牌子不知道要不要买

吉祥s243a927

对于我剖腹产来说,收腹带还是很有用的

悦悦妈s989

我觉得这个效果不是很明显,还是要运动比较好。

小陌s391a515

用过一次用不来太难受了,感觉也没效果吧