冰冰s282a222

亲 你们的宝宝会这样吗?

每次打开她裤子把尿时,一股恶臭传过来,也不知道是屁眼臭还是私处臭,应该都有吧,这正常吗?

萌宝s17u36

不知道 我家的还小 给她勤洗了吗 实在不行问一下医生

子轩么么

孩子拉完臭臭有又要给孩子洗一洗屁股

心如止水s51u78

孩子平时大便完之后一定要给孩子洗一洗屁股。纸尿裤的话一定要勤换一点。

丸子姐姐s402a872

宝宝的屁股臭是不是没有每天洗呢,女宝宝私处有分泌物,有异味就洗洗吧,注意卫生比较好

梦魇s331a873

一股恶臭?这个不管是什么臭都不好啊,给宝宝勤洗澡每天用水洗洗屁股看看有没有改善啊,没有可以去医院检查问问医生怎么说,比较好吧毕竟是女孩子。

糖果妈s15u89

每次尿完都要洗屁屁的,穿纸尿裤也有关系的

朱珠s340a236

正常的吧,肯定会有少许的积尿吧,应该没事

麻麻猪s88u56

没有吧。是不是没有清理干净。如果是女孩子,是不是私处没有清理到位

陈陈麻麻s50u40

说明拉粑粑之后没有清理干净,每次拉完粑粑要么擦干净要么洗屁屁

海棠花开s383a879

孩子每天都要洗屁股的,特别是小宝宝,每次拉屎了就洗一下涂点护臀霜不会臭的

娟姐姐s985

我家宝宝就是一直带尿不湿的,每次洗屁股了还是一股味道

团团妈s926

不正常啊,每次拉完大便给宝宝洗洗小屁屁,不至于有臭味啊

晗宝s15u30

我觉得不正常吧,每天给宝宝洗洗,注意卫生

辣妈744372

我家是男孩子没有你说的这种情况也不清楚是不是正常的

宇儿妈s14u36

这种情况你就要给小孩子注意卫生啊,平时注意卫生了,屁股眼那里抽应该很正常吧。