果儿妈79

断奶了。可是还是大小奶,怎么办

樱桃大丸子s32u67

我也是这个好像不会变回来,只有吃奶的时候多吃小的会变大差距小

伊人妞s376a785

一样的,好像也是大小奶,让宝贝使劲喝小的那边也是这样,还没有纠正过来

吉祥s243a927

我也是,真的好郁闷,不知道怎么弄才好

娟姐姐s985

这个就是真的一去就回不来了,再生一个给吃

小飞蝶s161a196

感觉很正常,我和我朋友都是断奶后一大一小,很不协调

o芷英jro

断奶了,那是没有办法再纠正了,如果还在哺乳期就有办法。

君美美123

我喂奶的时候也是大小奶,断奶就不明显了

月s444a411

没办法,就这样了,喂奶的时候整可能会整回来,断奶就没办法了

唯独爱你s780

是的,我的也是这样,烦死了,而且还没有奶,扁扁的

辣妈957890s691a420

我也是这样的大小奶。不过,好像听说。怀二胎的时候让宝宝尽量吸小那边的奶。应该会调整过来。

妍宝s69u94

大小乳房要断奶之前调整过来的,现在断奶了不好调理

艾草雪s79u18

那也没办法挽回不回来了。在喂奶的时候就要特别的注意。

紫樱兰梦

同问,也想知道,哺乳期已经大小奶,而且超严重

晞宝宝s27u18

断奶了就没有什么很好的办法了,平时可以多按摩按摩一下。

陈陈麻麻s50u40

已经大小奶就没办法改变,要不继续喂奶让孩子多吸小的那边

辣妈891491s764a129

以后的话也可能是这个情况了,断奶的话就是多做运动,吃一些胶原蛋白