辣妈915866

两个半月宝宝左眼内水汪汪的有眼屎能治愈吗

是不是鼻泪管堵塞能治好吗

想你s707a856

可以的,看医生开点眼药水滴滴试试,不好就得冲泪道了

洋洋麻麻s66u10

可以,我儿子当时也是,医生让我滴的一种眼药水,就好了

蹦蹦姑

记得当时朋友有个宝宝也这样,需要经常按揉鼻泪管位置,并且用干净毛巾去擦拭。慢慢就好了,不过要注意动作要轻柔。如果不放心,就去医院确认下

伊人妞s376a785

可以的,我们是月子里两只眼睛都是,用干净的温水,软软的湿巾,每天给宝宝擦洗一下哦

糖果妈s15u89

是上火了,包的太多了,多给用温水擦一下

朱珠s340a236

有可能,也有可能是上火,可以就医看看,毕竟是眼部

琴s82u57

宝宝怎么小还是去医院检查一下放心一点

辣妈394543

上火了吧,饮食方面吃清淡点,注意清洁,慢慢的会好的

涵语沫

没有遇到过,你可以去医院检查一下,

辣妈744372

最好还是看眼科医生了,宝贝那么小还是带去医院看的好

大手牵小手s705a583

像这种还是到大医院找专家医生看比较放心,毕竟这里的都不是专家,宝宝的问题不容小觑

走着瞧s510

这个要问医生,有一些宝宝慢慢自己会好

薛梦婷

但是得了 眼角炎 平时要多注意卫生 如果不同的话不要碰 如果红肿的话需要去医院观察

灰s12u65

还是去医院检查看看通通泪道比较好了啊

o芷英jro

如果只是鼻泪管堵塞去通了就好了

Janeto郭珍

我家大宝月子里是那样的,后来及时清理,没事帮他按摩按摩就慢慢好了

晞宝宝s27u18

用清水给宝宝擦拭一下眼睛。然后可以去医院让医生开一种眼药水,滴一下就好了。