蝶o戀o

孕晚期胃好不舒服有没有这样的

只要吃一点东西都感觉消化不了。胃难受得很谁懂吃什么可以消化。

朱珠s340a236

月份越来越大了嘛,肚子压迫了胃的位置

晗宝s15u30

吃点清淡的,晚上别吃太多油腻的东西

o芷英jro

平时吃些容易消化的东西,少吃多餐就好了。孕后期都是这样。

月s444a411

要是担心就去医院看看,我觉得正常

李想妈妈s56u13

因为孕晚期孩子大,压迫到内脏,所以肠蠕动会比较慢,就会消化不良,可以少吃多餐,多走动

雪馨o沁梦s712a503

由于宝宝的体积越来越大压迫的内脏所以很容易消化系统下降

辣妈s970a893

当然呢孕晚期宝宝越来越大,他会顶着你的胃,压迫你的五脏。

艾草雪s79u18

那你自己出去吃点清淡的,少量多餐吧。

琪麻麻s92u25

因为肚子越来越大往上压了,容易反酸水,可以少吃多餐

nices904a752

可能由于体内激素水平较高,影响机体的消化功能,从而造成胃部的不适应,也有可能因为孕晚期腹部变大,导致肠道蠕动速度减慢,引起胃部不适宜。

晞宝宝s27u18

可以把饭菜煮软烂一点,经常吃点小米粥吧。

辣妈891491s764a129

孕晚期正常的妊娠反应也有可能是饮食起居不当,热冷热失调

琰昕大宝贝

那应该是宝宝没有入盆吧,入盆以后胃就会舒服一点儿。