依依的妈妈s736a867

奶水不够,有没有吃下奶药的

昨天去医院检查,奶水多了一些,还是不够宝宝吃,我婆婆让吃下奶药,我这是头胎不想吃下奶药,害怕有什么副作用!有没有头胎的宝妈吃下奶药的

陈陈麻麻s50u40

自己平时多吃多喝营养的食物多喝水,让孩子多吸刺激乳房分泌

涵语沫

多喝鲫鱼汤和大骨汤,我每天都要喝一大碗汤

晗宝s15u30

还是食补比较好吧,如果有条件的话可以吃点阿胶补补

娟姐姐s985

有些人就是天生体质的问题的,没有奶水

辣妈744372

没吃过这种药,奶水不够可以让宝宝多吸促进乳汁分泌,还有多喝水多喝汤看看

走着瞧s510

听说木瓜炖牛奶能下奶,多喝点汤汤水水的

o芷英jro

我没有喝过。奶水不够你自己多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样都是可以促进乳汁分泌的。

宇儿妈s14u36

奶水不够喝这个你要多喝点下奶的汤,最好不要吃那个药了,因为是药三分毒,你要你家婆多弄一些骨头汤鸡汤鱼汤,然后心情开心一点,睡眠充足一点,多给宝宝吸,自然奶水比较多。

君美美123

我没吃过下奶的药,多喝汤,吃点有营养的就行

樱桃大丸子s32u67

没吃过下奶药,多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,心情一定要好,宝宝多吸

人心难测s39u31

那你一定要多吃下奶的汤水,这样你的奶水才能够啊

鬼小猫

多吃点好吃的补补吧,一般就是生完孩子气血不足

李想妈妈s56u13

吃一些帮助下奶的食物就可以,像丝瓜,猪蹄,花生,芝麻,米酒都行

小陌s391a515

没有呢,感觉吃药不好吧,我觉得心情很重要

雪馨o沁梦s712a503

我吃过一次就是老公在药店买的通草和鲫鱼炖汤喝的,不多喝,喝三次看看效果

辣妈957890s691a420

我最开始的时候宝宝也是不够喝,尝试了各种方法,什么都喝水呀,多喝汤啊,还是没有用,最后面我还是去医院开了一些下奶的中药明显好了很多。现在孩子健健康康的,没有什么副作用。

辣妈s970a893

不要担心宝妈刚开始哺乳宝宝都会有这种情况的。有可能是因为你刚开始你那个气血没有补上来。

妍宝s69u94

可以喝点通草黄芪排骨汤,可以催奶的