大爱昊宝s318a317

你们给宝宝添加的米粉有多稠?

用勺子舀起来能流下去吗?

走着瞧s510

米糊米糊应该是糊装,太稀也不好,你可以按说明书来

o芷英jro

刚开始添加辅食米粉是很稠的,可以流下去。

情绪疯子o

六个月可以给宝宝添加辅食 先可以试试吃两口 要稀一点哦

宇儿妈s14u36

刚开始如果就是给宝宝第1次点添加辅食的话,这个一般就是给宝宝调的很稀的那种给他吃。

君美美123

一开始添加的时候,一定要兑的稀一些。可以流下去的。

可乐家妈

能流下去,就是不会很干也不会很稀!反正我都是按感觉来冲泡

辣妈957890s691a420

那得要看宝宝的月龄。最初添加辅食的时候,米糊最好是稀一点宝宝刚开始适应就好吞咽,后期随着宝宝的长大可以慢慢的给他调的浓稠一点。

辣妈s970a893

我家宝宝如果是说给他添加的米粉太稀了的话,他不会吃的。我一般都是给他弄的比较稠。然后吃完以后再给他喝点水。

丽子君s81u77

刚开始加辅食米粉要稀一点,后面慢慢变稠,泡完以后可以是粘稠的,不流下去

晗宝s15u30

一开始要由稀到稠的。慢慢适应才可以

小飞蝶s161a196

不会吧,米粉不能稀,太稀了不行!比较浓稠味道更好

琪麻麻s92u25

还是不要弄太浓,怕吸收不好,像你说的应该差不多

远宝宝s95u85

如果是初次给宝宝添加米粉,建议米粉与水的比例是1:10。

紫樱兰梦

我们一直能流下去,一天吃两回。有时往里边加点蛋黄,菠菜啥的