大钟寺闲置

宝宝咳嗽怎么办?

宝妈们,谁知道咳嗽有什么良方比较好一点的?宝宝咳嗽挺久了,一直没好,医院也解决不了,求良方

o芷英jro

你可以试试冰糖炖雪梨给宝宝喝点。

情绪疯子o

有一个方法也是和网上学的 橙子切开一点 倒入一点盐进去蒸

萌宝s17u36

我之前给大宝是用枇杷叶给他熬水 当开水喝 多喝几天就好了

辣妈s970a893

怎么一直咳嗽,你可以考虑是不是天气太冷,煮点冰糖雪梨水吧。

我们带情侣手表

我家宝宝上次咳嗽,我给他吃的冰糖雪梨膏,我觉得还行。

诗语麻麻s14u23

咳嗽太久的话,建议去医院吧。就容易引起很多的。

远宝宝s95u85

我家大宝小时候咳嗽就去药店买易坦静,特别管用,就是有点小贵。

星语心愿s535a275

这里看不见你家宝宝多大,大一点的宝宝就饮食调节,不要吃煎炸热气的食物,

辣妈909289

我家儿子就是爱咳嗽,一受凉就咳嗽,吃了很多药,打针,输液,其中吃了一个医生自己熬的那种就像糖浆样化水喝挺管用的,当然这是秘方。还有一个是一个口服液,粉红色的液体,外包装有个小草莓,

可乐家妈

我的都是吃药好的,吃了几天就好了很多!医生不让吃生冷的和甜的!冰糖雪梨和蒸橙子都不让吃

鬼小猫

我娃之前有一次咳嗽吃药不好,是去我们这中医院儿科拿的止咳贴加推拿治好的

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽时间长了是需要就医检查了,看是否支气管炎了。

艾草雪s79u18

反反复复一直好不了的话呢,你就给他多喝点水呀,然后饮食方面多注意一下,不要让他吹风受凉。

玫瑰s242

我娃也是第一天流鼻,第二天就咳嗽了去医院开了药,吃了三天了还咳,愁

吉祥s243a927

我家宝宝现在也是,总咳嗽,特别是晚上