晴天小猫咪

宝宝拉稀,怎么办?求助!求助!求助!

陆陆续续有一个月了。化验大便没有问题,但是一直拉!吃,睡,体重都正常。吃了四天妈咪爱,蒙脱石散,貌似都没起作用。这几天用暖水袋一早一晚暖肚子,晚上脚底也放个暖水袋。能想的办法都想了,但是没有效果。还是泡沫,或者水状。有些着急了,要不要在去医院?谢谢有经验的宝妈支招!

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子只要一天没有超过5六次以上就没事喂点妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃。

君美美123

宝宝吃的是母乳吗?如果宝宝吃母乳,母亲吃的饮食要清淡

可乐家妈

多喝热水,煮熟的苹果可以治拉肚子,你看看你宝宝能不能吃

人心难测s39u31

你家宝宝有没有检查过?有没有乳糖不耐受的情况出现?

鬼小猫

考虑一下乳糖不耐受,i这个好像大便常规查不出来

邱龙延

是不是宝宝,吃的引起的啊,换一下吃的东西看看

李想妈妈s56u13

宝宝是吃母乳吗?不去的话建议考虑母乳性腹泻,试试添加奶粉

月s444a411

吃点益生菌调理一下肠道,不行就去医院看看是什么原因导致的,不要拖时间太长了

走着瞧s510

是不是吃多了?消化不良也会这样的,你可以吃清淡一点,喂奶间隔时间长一点看看

雪馨o沁梦s712a503

泡沫便是有内热,宝妈母乳喂养是不是你上火了,那有可能引起宝宝火气大,宝宝肚子是着凉了,只要精神状态好没事的

小陌s391a515

可以拿便便去医院化验看看哈看什么原因

辣妈s970a893

宝宝拉肚子有没有考虑过,就是说你奶的问题,你的奶太油了,导致宝宝吃了消化不良、拉肚子,或者是宝宝受风了。

丽子君s81u77

秋冬季腹泻吗?上月底我家宝宝也是拉了好几天,去医院检查大便没问题,医生说是换季腹泻,让少吃或不吃水果,因为水果太凉,只能吃蒸熟的苹果,多吃主食让大便容易结起来

小飞蝶s161a196

这个还是去医院看看吧,时间太久了,经常拉肚子对宝宝身体也不好,都没有吸收到营养

辣妈690323s699a631

去医院检验一下宝宝的大便,别让宝宝拉的脱水了这样宝宝更受罪

艾草雪s79u18

如果化验没有什么问题的话,你就是注意给他保暖,然后吃妈咪爱调理。

远宝宝s95u85

我家宝宝大便也是泡沫状。后来吃了乳糖酶之后就好了。

酸娜鱼

是不是你的母乳有问题?也有可能是吃多了

晞宝宝s27u18

宝宝的饮食上调整一下吧,清淡一点,注意腹部保暖,也可以去看看的。

陈陈麻麻s50u40

要多喝水,防止孩子脱水,注意保暖,肚子里的细菌拉完就好了