睿睿s611a771

宝宝受惊了怎么办

发现宝宝一点点动静就吓到,老是睡不好,我翻个身他都能吓到

人心难测s39u31

你家宝宝是多大了?如果是婴儿的话,那有惊跳反应是正常的

o心存我者将心比心

宝宝多大了,孩子小的话可能是神经没发育好!要是大点的可以用小米给叫一叫

李想妈妈s56u13

宝宝也有可能是缺钙,可以给吃点维生素滴剂促进钙吸收

月s444a411

晚上睡觉前把宝宝胳膊裹起来,宝宝会比较有安全感

o兜兜o囿糖

我家小宝也是,有时你在一个地方出来,她都能吓一跳。

雪馨o沁梦s712a503

宝宝在妈妈肚子里是被羊水包围着比较有安全感,所以宝宝出生以后特别缺乏安全感,给宝宝睡觉可以裹严实点

唯独爱你s780

小月龄的宝宝是这样的呢、凡是有一点点小动静都是这样

辣妈s970a893

我们这边有个习俗,就是给宝宝带了一个狗的牙齿獠牙。

我们带情侣手表

宝宝容易受惊吓,因为他的同感系统还没有发育好,你可以防惊跳睡袋回来给他用。

小飞蝶s161a196

我二宝一直都是这样,尤其是后半夜,我轻轻动一下他都会一惊

西柚s77u66

不要刻意放轻动作。让他习惯有点噪音的时候。不然以后睡觉都不好睡,老是容易被吵醒。现在改变的话,可能刚开始会睡不好,慢慢会习惯的。

小木乔

可以给他叫叫,老人都会,我家宝宝吓到叫叫很管用,有时候不能不信

艾草雪s79u18

小宝宝的话比较容易惊吓,要给他个舒适安静的睡眠环境。

家有儿女

宝宝还小,没有安全感,正常的,没事,大了就好了。