我有他64

有孕妇化妆的吗?

都用的什么产品用的什么口红,觉得没擦口红没有精神啊,用过的推荐下

o心存我者将心比心

口红心里喜欢买了三支,出门就带口罩在家与俩娃为伴根本没有用!最后送人了

李想妈妈s56u13

孕妇的话建议最好不用化妆品,实在要用,就买孕妇专用的品牌吧

雪馨o沁梦s712a503

孕妇可以用专用的袋鼠妈妈的就可以,不过最好还是不要化妆比较好

小陌s391a515

我怀孕后就没化妆了,感觉对孩子不好

辣妈s970a893

之前不是有一款什么代言的一款袋鼠妈妈的产品吗?彩妆三件套来着,听说挺好用的。

我们带情侣手表

我孕期还是用之前的护肤品什么都没有换,口红在吃饭的时候给他擦掉就行了。

诗语麻麻s14u23

什么都没有查过,哎呀,我怀孕长得太胖太丑了。

陈陈麻麻s50u40

虽然有很多化妆品是孕期可用,但我觉得还是不用好

nices904a752

亲,润胡萝卜素变色唇膏,含有天然胡萝卜油,配方非常安全,滋润效果也很好,而且不会太浓,非常适合孕妇奶粉价格也比较亲民。

辣妈148134s578a684

用那种孕妇专用的口红,有专用孕妇的化妆品,可以试试

半世情缘

怀孕后如果不上班尽量不要用口红了,因为毕竟是嘴上用的要格外注意安全

相思赋s417a652

孕期化妆最介意口红了,怕会喝水吃饭吃进肚子里

辣妈891491s764a129

孕妇的话,用口红最好是用孕妇专用的,最好还是不要擦口红,除非有重要场合

晞宝宝s27u18

孕期用的是袋鼠妈妈的口红,挺好用的。

琰昕大宝贝

可以用孕妇专用的口红呀,比较安全一点。

祝家牛宝

偶尔出门就化个妆,网上有很多孕妇口红啊,

可乐家妈

我以前怀孕的时候用的都是孕妇可以用的,很多孕妇品牌都有彩妆