辣妈598973s294a211

房子真的很重要吗???

婆家不是家,娘家不是家,所以特别特别渴望有个自己的窝,结婚早不懂事,荒废了十年时光。我现在是越来越看重钱。死在钱眼里了。哪怕是十块二十块。打工的,要想买房只能这么扣,老公总说我死在钱眼里,连大儿子也这样说我。心寒,我这是为了谁。难道我不想日子过得舒服点吗?为了买房变成守财奴。可是买房对我们来说真的是遥不可及。可我内心又是无比的渴望有一个自己的家。

二胎宝妈s60u57

娘家婆家都没有自己家舒服,婚后还是得有自己家

嘟嘟妈咪s286a982

最起码得有自己的家,有个属于自己的小窝,自己想怎样就怎样

o兜兜o囿糖

同感,有时想想多想有一个自己跟丈夫还有孩子自己的家啊,没有其他人。

走着瞧s510

特别理解,我老公的邻居特别坏,我不想住在他那里,虽然是新房,但我只想在外面买房子,所以特别省,我老公也说我钱上沾了血一样

雪馨o沁梦s712a503

房子肯定重要了,谁都想有一个属于自己的小窝避风港,但是自己也得保重身体,有了好身体不怕没房子

辣妈390433s997a852

有了房子才感觉自己稳定了,有了一个可以属于自己的地盘,不会心慌

小陌s391a515

对于我来说,想让孩子读好学校房子真的很重要

辣妈483638s727a442

想独处吧!有属于自己的房子,就好像有私人的地方,可以放松下来,什么都不顾及

辣妈s970a893

肯定重要啊。你们两个人才是白头偕老一辈子的人。

家有儿女

我们也差不多,婆家根本不像家,那个家我一辈子都不想去。

菲s519a698

有个自己的家真的很重要,我曾经和你一样

烟草味s506a923

女人嫁人了真的没有属于自己的家了 有条件真的要买一个属于自己的房子

我们带情侣手表

我也是结婚后没有自己的房子,有点后悔太早结婚,要不然以我的工资我可以独立买个房子。现在养娃钱不够花。

小飞蝶s161a196

但是你也得多在意家人的感受,多和家人沟通,我也想买房,但是我依然会多和老公沟通,不会特别斤斤计较钱,虽然也知道你是为了整个家好,但时间久了也不行啊

辣妈744372

我也没有房子也很渴望买房,但不会为了买房变成守财奴,该花的钱还是要花的

玉s21u79

只要有想念就是好的,慢慢加油吧,加油

nices904a752

需要房子,没有房子连住的地方都没有。有房子才有家。

晞宝宝s27u18

房子当然是很重要的。但是买房要靠夫妻两个人一起努力,加油吧!