叫我兜兜妈s28u72

关于婆婆帮忙带娃

对于这个婆婆带孩子的年代,相信很多宝妈依然是自己带孩子,自己带孩子不知该用幸福还是劳累来说,我的婆婆是个及其爱打麻将之人,对于婆婆打麻将我从不说什么,不带孩子我也不会多埋怨什么,毕竟孩子是自己的,不帮忙带就算了,还在邻居面前说什么没给你一天一天带孩子吗,我真不知道你说些这样的瞎话就不觉得脸红吗?

o芷英jro

我家闺女从七八个月就开始给婆婆带了。

小陌s391a515

如果婆婆带娃没办法接受还是自己带比较好

辣妈483638s727a442

我们家就是婆婆带上午,下午我回家自己带。我们以前都是在异地打工,有了孩子后,我们选择在家附近重新开始,年长的人都很支持,我们还有个姐姐,她也很带惜我们

辣妈957890s691a420

家家有本难念的经,本来婆媳关系在中国来说都是比较难搞的,有的时候自己也是睁一只眼闭一只眼就过去了,说多了又容易吵架,自己的孩子自己带自己做主。

辣妈s970a893

这个东西不好说,老年人愿意帮你带孩子去带,不愿意帮你带孩子,你也没有理由去强求他给你带宝宝。但是。他不给你带,你就别给他养老了。因为你们毕竟没有血缘关系。你叫他一声吗?是因为你老公,不是因为他。

晗宝s15u30

孩子我也是自己带的,最好和婆婆分开住

nices904a752

我现在特别烦听到婆婆这两个字,婆婆来回说的把这个家说的好乱啊。

小飞蝶s161a196

我家也是婆婆带娃,我就感觉她有两副面孔,在外人面前是一副,面对我是一副。明明我怀孕二胎,大宝放假非让我带着大宝去工作,还说她特别忙!有外人在就说一些特别关心我的话,把宝宝也抱着,只有我自己知道,整个月子期间除了在医院,在家时间平均一天没有抱宝宝一个小时,就像你说的她不帮忙带我也不会有怨言,毕竟这是我自己生的,但是你在外人面前就让别人觉得她多心疼我心疼宝宝的那就特别没有意思

小木乔

差不多吧,看不了一会的,就和别人说整天看累的要命,不知道哪里来的勇气

夏天宝宝s84u19

哎!我也从来没有指望过谁给我带孩子,都是我自己

琪麻麻s92u25

我宁愿自己带,他们带有些想法不一样,很讨厌

远宝宝s95u85

我家两个孩子婆婆也从来没有给我带过。带不带无所谓,反正我现在已经慢慢熬出来了,她用人的时候在后边呢……

家有儿女

我家也一样,一天没带,还瞎说,反正我不理她就是了。有七,八年没叫过她了。

宝贝天使147

哎!也行她觉得看一会也是看了啊!我是打算过完年去上班把我婆婆接来看孩子,不过还是有点不放心啊!比较她们都观念还是老啊!就怕她嚼东西喂宝宝

晞宝宝s27u18

同款婆婆呢,所以随便他说什么我都是自己带孩子。

陈陈麻麻s50u40

那就不听她咋说,总有她老了不能动的那天,到时候你也这样“孝敬”她

辣妈378600s168a566

婆婆带娃别说应该,因为父母带大老公都不容易,帮不帮都是理,不要因为这个来放话

二胎宝妈s60u57

跟我婆婆差不多,爱打麻将,懒死了,孩子没抱过

星语心愿s535a275

老人家嘴碎就是这样,不管她爱怎么说怎么说,自己过好自己的日子