抛物线s968a481

吃什么能用母乳有营养

今天体检宝宝体重中下[尴尬],我该吃什么能用母乳有营养

雪馨o沁梦s712a503

宝宝体重下降会不会是要长个子了,母乳本身就有营养啊,实在想补就喝产妇奶粉

小陌s391a515

多吃蛋白质,新鲜瓜果蔬菜心情也要好

辣妈s970a893

鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆。木瓜炖牛奶。 有可能不是因为你奶的问题,有可能是宝宝的吸收力比较低。

米奇麻麻s95u86

多吃富含蛋白质,维生素的东西,可以多喝牛奶,多吃鸡蛋,肉类

小飞蝶s161a196

有一些宝宝吸收不太好,还有就是让母乳有营养的话得多吃新鲜肉、骨头汤,这样母乳营养就更好,我做月子都没有吃那么好,宝宝体重也没有怎么长,最近回娘家妈妈给我做了很多好吃的,我体重长了,宝宝体重也跟着噌噌长了

琪麻麻s92u25

感觉每个小孩吸收不一样,发育也不一样,吃什么也没什么效果吧

晞宝宝s27u18

宝妈饮食上要营养均衡,多吃些蛋白质丰富的食物。也可以补充妈妈奶粉。

琰昕大宝贝

我们去医院,医生都说母乳的话要吃红肉与肉。可以补血补铁的。

祝家牛宝

听说人参炖乌鸡不错,我有个认识的就是这样

鬼小猫

肉蛋奶鱼,蔬菜水果,最好每天都吃点

子轩么么

如果你的母乳比较虚的话你一定要多吃喝吃一点猪蹄喝点猪蹄汤只要你的奶水比较有营养

南南妈咪s771a935

只要你营养均衡的,吃饭不要挑食,母乳营养是会够的。