oo-ooCcoo

血糖太高怎么办

今天查血糖12.2好高哦怎么办是不是糖尿病病吗哦好担心

辣妈s970a893

听听医生的建议吧。一般去医院产检医生都会告诉你的。

丽子君s81u77

血糖高的话就要控制饮食了,含糖类食品少吃或不吃,水果和主食少吃

向阳o盛开

应该没有吧,我怀宝宝时比这个更高,然后少吃点带糖的,多喝水。少吃多餐。

诗语麻麻s14u23

我也是血糖太高了,医生说这也不能吃那也不能吃。

辣妈744372

拿结果给医生看她会和你说的,我没有高血糖所以不懂这些

琪麻麻s92u25

要先控制,不要吃糖分高的东西,米饭也少量,可以多吃杂粮

邱龙延

控制饮食吧,多运动,应该可以降下来的

远宝宝s95u85

血糖高一定要控制血糖,水果,面食一定要少吃。

陈陈麻麻s50u40

不吃米饭,粥,不吃糖份高的水果,吃杂粮,多运动

辣妈271381s981a935

要开始控糖,吃控糖餐,再加上餐后运动,最好买个血糖仪自己在家里检测

安静s80u81

先控糖试试能不能降下来,不能降就得打胰岛素

家有儿女

注意饮食就好了,不用太担心,不能吃的不吃就没事。

丹丹s585a427

血糖高要控糖了。是孕期血糖高还是平常血糖就高

橙子味的糖

控制饮食。少吃含糖量高的东西。管住嘴就好了。如果平常血糖不高只是孕期血糖高的话。