丫妈de吵蛋轩o

乳清蛋白能提高免疫力吗

什么牌子的好大宝抵抗力很差

向阳o盛开

这个不好回答,感觉因人而异。好多东西,说有用也不是,没用嘛也不全是。建议多锻炼身体。

我们带情侣手表

我觉得这些乳清蛋白都是胡扯,我家大宝就没有吃过这些,我觉得体质挺好的。

诗语麻麻s14u23

乳清蛋白好像可以提高免疫力之前我老公就买过,但是要坚持吃。

辣妈744372

吃过几盒但是效果不是很好,还是和之前容易生病

艾草雪s79u18

平时的话让宝宝多户外活动了,提高免疫力。

远宝宝s95u85

乳铁蛋白听说可以提高免疫力。我家大宝小时候抵抗力也差,三天两头感冒。

雪馨o沁梦s712a503

没有什么东西可以单一的增加抵抗力,不建议吃乳铁蛋白,只要均衡饮食,坚持运动就可以了

nices904a752

伯特利乳铁蛋白,全球排名靠前的,比较可关,效果也不错

晞宝宝s27u18

是可以提高免疫力的,安琪纽特和天然博士的都可以。

辣妈891491s764a129

铁蛋白是一种免疫性蛋白,主要由乳腺上皮细胞分泌出来的一种营养物质,仅凭单纯的一种营养素,并不能提高孩子的免疫力,一定要多重发多方面的,提高孩子的体质,比如说运动饮食,营养摄取

筱颖s558a688

姐姐和姐姐家宝宝,吃的都是安利的蛋白质粉,挺有效果的

鬼小猫

感觉一般,我以前吃过,也没觉得咋样,感觉还是增加体育锻炼更管用

子轩么么

有清蛋白也能提高抵抗力但平时的时候多给孩子补补钙多吃一些维C的食物多一些户外活动

南南妈咪s771a935

没有什么东西说吃下去能增强免疫力的,只能让宝宝平时嗯营养均衡的吃饭吃奶,不要挑食,另外天气好的时候多出去进行户外活动,然后疫苗要定期打上。