赵恩嘛嘛

nt做完在做什么检查?

做完nt,医生说没什么事,让过一个星期去做无创,不是先做唐氏筛查吗?可以不做无创吗?

家有儿女

现在检查,感觉好多,我们那时候根本没有nt。无创也是唐筛有问题才要做。

菲s519a698

35岁之前做唐筛35岁之后做无创

向阳o盛开

听医生的建议吧,毕竟宝宝在肚子里面做了有个保障。

陌陌s878a597

可以做唐氏筛查,也可以做无创,无创好一些

我们带情侣手表

我们这边做完NT之后就预约四维,到时间再来做唐筛,是不是你们那边现在没有唐筛只做无创。

相思赋s417a652

做了无创就不用做唐氏筛查了,所以去做无创,如果唐氏筛查有问题还要做无创,直接做无创一步到位

诗语麻麻s14u23

还有那个小排畸和那个糖筛吧。这些做完了以后就没有什么检查错

艾草雪s79u18

一般没有什么问题的话可以不需要做无创的。

远宝宝s95u85

nt正常过了之后不用做无创的。做完nt之后就可以建档了。

陈陈麻麻s50u40

听医生的安排,医生总不是为了害你和孩子而让你去做的

紫樱兰梦

无创和唐筛,只做一个就行,无创还是不收费的,要是不行再交钱做唐筛吧

安静s80u81

无创比唐氏筛查准,医生让你直接做无创就不用做唐氏筛查了

橙子味的糖

唐氏筛查没有无创的准。你应该过了30岁了吧?

晞宝宝s27u18

NT做完之后就做唐氏筛查,你也可以直接做无创的。

半世情缘

唐氏筛查结果没有无创准,所以医生会让做无创

筱颖s558a688

我们这边是做完NT后,没隔多久,直接做的无创

琰昕大宝贝

唐氏筛查是最基础的检查,无创更准确一点。