姜末儿

告诉我纹眉,真的不痛吗

问过身边的朋友,有些说纹眉不痛,有些说好痛,会流血。还有你们纹的是什么眉,有进口跟国产的?需要多少钱

我们带情侣手表

我没有纹过眉,我觉得纹眉还不如自己练一下画眉的技术,想要什么眉型都有比纹眉要好看。

小飞蝶s161a196

现在都是半永久绣眉,都是需要用麻药的,绣眉没有一个固定的价格,几百也有,几万的也有,像我们成都这边就一千五左右的都挺不错的

辣妈744372

没纹过眉感觉应该很痛,有时候也有点想纹但又怕纹得不好看还是打消那个念头了

诗语麻麻s14u23

纹眉其实还好,不是特别痛,我当时的是400块钱的眉毛,因为是熟人。

可爱宝宝s69u22

每个人的痛觉都不一样,有的人觉得不痛也是真的。

柒玥ベ雪

这个是假的 会痛的 如果眉形过的去不建议纹

琪麻麻s92u25

没有纹过,怕纹不好,看到有些人过了几年会变红

小木乔

纹眉真没有什么固定价格,色料都不贵,贵的是手艺,纹出来好看就值

夏天宝宝s84u19

不知道没有动过针脸上,害怕的很。之前想做双眼皮一直没去

天使s19u21

跟自己的受痛能力有关系吧,有的人疼有的人不疼

远宝宝s95u85

我也想去纹眉,也害怕痛。打算明年给宝宝断奶之后去纹眉。

酸娜鱼

好几年前差点去纹眉了,后来有个朋友说纹眉之后到年纪大一点,很难看,会变颜色就没去了

家有儿女

纹眉好像要打麻药的,应该是药劲过了,就不痛。

nices904a752

我才纹眉没有几个月,眉毛上面要打麻醉,个人觉得还是疼得,有的比较吃疼,感觉还好

橙子味的糖

纹眉不疼啊。这玩意有进口的和国产的吗?1000多。

陈陈麻麻s50u40

每个人的疼痛感是不一样的,只有自己做了才知道

半世情缘

痛那是肯定会痛点,但是不是很痛,现在的没有出血的了,就连结痂的都很少

小陌s391a515

没纹过,我嫂子纹了,后期褪色感觉好难看