牛奶奶牛s49u24

胎动频繁正常吗

最近这几天动的老厉害了,昨天刚刚做的检查都正常,晚上回家又动得厉害,白天很少动,现在白天也拳打脚踢的,正常吗不是说月大动的月少吗,怎么我是反着来

陌陌s878a597

孕晚期是这样的,特别是晚上睡觉的时候,动得特别厉害

小飞蝶s161a196

胎动不一定的,我是孕后期胎动很多,后面快发作的时候都是因为胎动持续了3个小时才赶紧去的医院

我们带情侣手表

如果每次都这样应该是正常的,突然之间不动的话,一定要注意。

琪麻麻s92u25

如果是突然动的频繁就要注意点了,可以先观察一下

玉s21u79

按时产检就好了,是个调皮的小宝宝

妍宝s69u94

这个看个人的吧,只要产检正常就没事

辣妈690323s699a631

晚上可能宝宝在肚子里玩耍呢,注意数胎动就好了 不要太担心了

艾草雪s79u18

一般来说晚上会比较频繁了,是属于正常的现象。

家有儿女

不一定,每个宝宝的情况不一样,你家可能是个大人物。

天使s19u21

可能宝宝比较调皮吧,我家宝宝也是后期动的多,一切正常

远宝宝s95u85

如果忽然觉得宝宝胎动不正常,就要及时去医院检查一下。

子轩么么

这个不一样那里看孩子调皮调皮不调皮我整个孕期孩子就没怎么我们厉害

辣妈557667

数胎动,宝宝比较活泼开朗胎动就会多一点

晞宝宝s27u18

是正常的呀,说明宝宝是比较活跃的。检查正常就不用担心。