辣妈146165s485a267

孕13周,你们开始穿孕妇装了吗

孕13周了,你们开始穿孕妇装了吗?我还是原来的牛仔裤,还是原来的衣服…不过感觉有点显怀,吃得多,肚子好大了…旧衣服穿得很不舒服了,不想别人看出来,要换宽松的了

琪麻麻s92u25

我怀孕的时候平时的衣服都比较宽松,五个月之前都可以穿,后面换的更宽松的

玉s21u79

每个人体质不一样的,肚子也不一样,但宽松的好一点

诗语麻麻s14u23

我就买了两件孕妇裤,衣服买了一个大棉袄,内些秋衣这些,我长太胖了,

妍宝s69u94

只要穿起来不觉得不紧就可以穿运动服

柒玥ベ雪

牛仔裤可以慢慢的退休了 不能赖肚子了

辣妈690323s699a631

如果觉得肚子穿之前的衣服紧紧的,那就换成孕妇装 舒适为主了

辣妈352758s705a271

没有,我是怀孕晚期才买孕妇裤穿的天气冷是十一月份,其他时间都是穿裙子舒服

艾草雪s79u18

你自己看吧,如果觉得舒服的话,那就没关系了,以宽松为主。

家有儿女

想换就换啊!想那么多干嘛!早晚得换的。

天使s19u21

开始穿了,原来的衣服会勒肚子,还是穿孕妇裤吧

远宝宝s95u85

如果觉得不舒服就换宽松的孕妇装。怎么舒服怎么穿。

子轩么么

你从三个月以后就得穿孕妇装了一定要穿宽松点的

辣妈557667

怀孕是件很幸福伟大的事情,买几件舒服的孕妇装

酸娜鱼

有些人显怀,有些人不想怀,我之前怀的时候五六个月才显怀,是后壁

晞宝宝s27u18

没有。比较显怀穿的衣服不舒服的话还是换宽松的孕妇装吧。