娜小娜s839a767

吃什么容易下奶

从宝宝出生到现在就坐月子的时候奶水够吃,满月以后奶水就一直不够,差不多喝了半个月的童子骨汤 ,还有啤酒煮虾,喝了就有奶不喝就没有了

我们带情侣手表

多喝水,并不是喝汤才有奶,那英国美,国的妈妈们他们不喝汤喂母乳不也有奶吗?要多喝水。

小飞蝶s161a196

下奶可以试试木瓜牛奶,还有猪蹄花生汤,或者一些下奶茶

相思赋s417a652

竟然还吃啤酒煮虾…鲫鱼汤,鸽子汤,公鸡汤,无花果,菠萝蜜,也可以催催乳

诗语麻麻s14u23

我当时就是天天一条鲫鱼汤,然后加点面条在里面

可爱宝宝s69u22

经常要多喝点汤汤水水,没有什么是吃一次半次就有奶水的!

妍宝s69u94

可以去药店买点通草跟黄芪煲汤喝

柒玥ベ雪

多喝汤汤水水之类的试试 丝瓜 鲫鱼 猪蹄都下奶的

琪麻麻s92u25

我这边医院有那种下奶的中药,多喝开水多吸也有效果

小木乔

可以试下鲫鱼汤加通草,感觉一次就很管用

夏天宝宝s84u19

哎!听着啤酒虾不知道是不是可以,我们这边都是鲫鱼汤

辣妈690323s699a631

这个因人而异吧,我家的我各种方法都试了还是不管用,你可以平时多喝水,在熬点五红汤试试

远宝宝s95u85

可以吃点丝瓜,我吃丝瓜特别有效果,多吃点丝瓜炒鸡蛋,丝瓜汤。

雪馨o沁梦s712a503

母乳喂养宝妈可以吃啤酒煮虾吗?没听说过,黄豆炖猪蹄可以

紫樱兰梦

主要放松心情,孩子多吸,有奶就喝,没奶喝奶粉,心态放松了,奶也就多了,我那时候也总感觉不多,家里婆婆也总说不够不够,心情更不好,后来不让他说了,慢慢没人说,心情放松,奶也就够了,

丹丹s585a427

你是不是荤奶。就是吃荤腥就奶多的那种

橙子味的糖

我感觉吃什么都容易下奶。不过啤酒煮虾是什么鬼?

辣妈148134s578a684

喝鸽子汤,吃大荤,吃榴莲,这些都下奶,我试过的,很有效果

半世情缘

啤酒就算了吧别用了,这还是去催乳师那里调理下