鍶鍶baby

有没有刚出生就侧着睡觉的

我家宝宝出生第六天,这两天老是自己侧着睡觉,放好了就哭,侧着睡就睡的很香,有没有宝宝这样的

艾草雪s79u18

如果宝宝自己会侧着睡觉,那你多注意观察一下,不要太久。

天使s19u21

刚出生就是该侧躺睡吧,防止睡着吐奶呛到

远宝宝s95u85

宝宝侧着睡会有安全感,不容易惊醒。我家宝宝从出生到现在睡觉,一直喜欢侧着身睡。

酸娜鱼

可能在肚子里面就喜欢侧着睡吧,应该侧着睡,有安全感一些,我家宝宝平躺,两手乱抓,也是喜欢侧躺

家有儿女

新生儿,侧着睡好,防止吐奶呛到,这样安全。

丹丹s585a427

我们这边医院就是让宝宝侧着睡。害怕宝宝吐奶呛住

橙子味的糖

我家宝宝前三个月都在侧着睡觉。侧着睡觉。注意来回换两边就好了。

玫瑰s242

一般不是都让宝宝侧睡吗?防止呛奶,睡熟了可以平躺一会

appleoos13u99

有呀,侧睡可以的,就是要注意别朝一边睡,会把头睡歪的

晞宝宝s27u18

有的呀,宝宝睡得香就可以,只是他睡觉的姿势要经常更换。

小木乔

她喜欢那样睡就可以,侧睡吐奶的时候不会呛到

半世情缘

习惯了这样的姿势睡觉了,从出生到喂奶都是侧着睡的

家有儿儿女

有,我姑娘就这样,所以现在脑袋也是长长的

小老鼠

刚出生不能一个方向睡觉的

小老鼠

刚出生不能一个方向睡觉的