衍祯雅涵

小宝感冒了,怎么办

宝宝才刚满月就感冒了,准备一会去看医生,昨晚我5点才睡觉,宝宝鼻子不通,躺那就醒,我一直抱着,即便是他躺在那,我也是抱着,要是能代替我就代替了

天使s19u21

鼻子不通可以把毛巾用吹风机吹热热敷囟门

远宝宝s95u85

看看宝宝鼻孔那是不是有异物,新生宝宝鼻孔内经常有一些脏东西。

家有儿女

当妈妈都是这样的,宁愿什么都在自己身上。

玫瑰s242

我娃也是,半岁了昨天就鼻涕,今天咳嗽了,今年气候不好,早点带宝宝治疗

appleoos13u99

加油,熬过去就好了,都是这么过来的

晞宝宝s27u18

宝宝才刚刚满月太小了,感冒了的话不要私自用药。要在医生的指导下用药的。

辣妈472253s971a788

宝宝小,千万要多注意,天下父母心,孩子有什么不舒服,都想要帮着受罪

小木乔

我家宝宝也是刚满月就有点感冒,喝了一点点感冒药好了

半世情缘

怎么能感冒了呢,是不是有鼻屎堵着了?

辣妈378600s168a566

多喝水,注意饮食,保暖问题呢要平时就可以,别热到了

家有儿儿女

是啊,小孩子太小了,真遭罪。每个妈妈都会有这样的想法

琰昕大宝贝

抱抱你呀,我也是跟你一样的孩子,不管生病都是一个人带。

馒头妈妈s936a217

很小的宝宝感冒,首先要看看身边有没有大人是感冒的,其次有没有热到或者冷到,鼻子不通气用热毛巾敷一下鼻子

辣妈579638

这么小宝妈为什么不注意点呢?太小了!

鬼小猫

这个没办法,尽快看医生吧,太小自己也扛不过去

子轩么么

新生儿感冒的话你可以用手给他捂一捂头上的门心