孩他妈s95u60

求教????

我问下,男人是不是长期玩电脑,是不是我们女人很难怀孕?

远宝宝s95u85

听说平板电脑放在腿上长时间好像会导致不育吧。好像在哪里看过这样的报道。

陈陈麻麻s50u40

电脑辐射会有影响但不是绝对的,去医院双方检查一下身体

酸娜鱼

那当然了,长期玩电脑的话,辐射很大的,我表哥之前结婚四年,一直没怀孕,他是程序员,后来没干那一行了,就怀上了

家有儿女

电脑有辐射的,有杀精作用的,对怀孕是有影响的。

晞宝宝s27u18

这个没有什么影响的,现在很多人工作都离不开电脑的。

半世情缘

跟这没关系吧,建议去做个产前检查,有问题及时问医生解决

麻麻猪s88u56

难说。是多多少少的不好,但是没有那么严重

辣妈891491s764a129

长时间的打电脑,玩手机的辐射在精子成长过程中,不同程度的造成伤害,使精液质量下降,受孕力降低

家有儿儿女

应该也会有影响吧!长时间坐在电脑旁。

琰昕大宝贝

不清楚呀。不过长期玩电脑肯定辐射很大的。

辣妈579638

也有可能哦!电子类的东西听说会sjz

祝家牛宝

你想的太多了,还是与身体健康有关系

我们带情侣手表

长期玩电脑和我们怀孕没有关系,我看很多人玩电脑了,老婆也照样怀孕。