瑞珂妈31

怀孕期间有一直坚持化妆的宝妈吗?

我怀孕期间一直没有停止护肤,化妆有人说对宝宝不好,也有人说没事到底对宝宝有影响吗?有懂的宝妈吗?

nices904a752

化妆品里面都含有化学成分,尽量孕期不要用,如果用的话尽量用纯植物的,这样副作用比较小,对孩子影响也小。

ooos10u59

沒有化妆,怀孕了之后最好什么化妆品都不用,对孩子负责任点

玫瑰s242

偶尔画画,一直用的平时的护肤品宝宝很健康

晞宝宝s27u18

怀孕期间我会护肤的,但是很少化妆,选择比较温和,孕妇专用的护肤品就没事儿。

辣妈472253s971a788

没有化妆过,只用了简单的护肤品,怕对宝宝有影响,里面有化学物质

涵语沫

劲量少化妆,我是出去玩的时候才化妆,一般不会化妆,走菜市场都不会化

陈陈麻麻s50u40

护肤可以做,化妆品就算了,毕竟化妆品比护肤品添加的不安全成分更多

小陌s391a515

我没有化妆,平时也很少化,带孩子没时间啊

相思赋s417a652

没有,怀孕了以后就没有再化妆了,每天就只是基本的护肤

辣妈744372

还是少化点妆吧老是化妆对宝宝是有一定影响的

诗语麻麻s14u23

这个就因人而异了,我是不会画,但身边也有一直画

星语心愿s535a275

化妆也是可以的,只是要用比较安全的化妆品,毕竟宝宝重要

小老鼠

不是说化妆不好吗,最好别把,或者用孕产妇专用的

念念小西瓜

护肤可以,化妆的话还是要用对宝宝没影响的牌子

Stays276a611

怀孕时不能使用的化妆品,其实远远不止这些。

辣妈579638

孕妈就够美了!为了宝宝还是注意点比较好