辣妈992355s205a461

模仿能力强是好事吗

宝宝学习能力很强,11个月,但是不管好坏都学,我们该如何引导

晞宝宝s27u18

宝宝喜欢模仿是很正常的。你想让宝宝学好的话,平时你们也要以身作则,养成良好的习惯,不要说脏话。

辣妈lius60u67

还是尽量避免在宝宝面前做不好的吧,尽量克制,宝宝学了会再忘记吗。学习能力强总体是好事感觉,以后上学也厉害

辣妈378600s168a566

模仿能力强说明孩子聪明,动手能力好。毕竟还小,分不清好坏,所以就需要家长来引导哦。陪着他玩耍,自己亲手动手来引导

相思赋s417a652

小孩子都是这样,会去模仿学习一些东西,她们还分不出来好坏,所以在小孩子面前一定要注意言行举止!

琪麻麻s92u25

有模仿能力好,所以大人自己要注意平时的说话做事

小木乔

小孩这个时候是像样的时候,不好的你可以告诉他,都能听懂了

陈陈麻麻s50u40

那就教育孩子好的东西,坏的习惯大人就避免在孩子面前做

家有儿儿女

所以要引导孩子往好的方面发展,至于那些不好的最好不要让孩子接触。

冷却了o

好事啊,所以家长要注意啊,还是其实都很聪明

辣妈472253s971a788

那家长就要多多注意了,千万不要当宝宝的面做一些不好的事情

宸s24u76

这个时候的宝宝模仿能力强,需要大人指导

月s444a411

这肯定是好事啊,模仿能力强说明宝宝大脑发育很好

半世情缘

孩子模仿能力很强,好的坏的都学,尽量不要在孩子面前表现出不好的一面

余生o过好o

模仿能力强,当然是好事。模仿好的及时给予鼓励,模仿不好的行为,跟他讲这行为不好,让他分辩好坏,以后就不会模仿坏的

Stays276a611

善于模仿别人的人同样善于捕捉和模仿自己的内心,善于将内心的东西呈现出来。