小灰灰妈咪s107a980

有没有这种情况

不是说小孩吃了就睡觉吗?可是我家宝宝白天都只睡了一个多小时。

诗语麻麻s14u23

我家以前在月子都不好好睡觉的,现在的宝宝太难带了

辣妈891491s764a129

我家宝宝比你家宝宝更那个,我家宝宝基本上都不睡觉的

冷却了o

吃了就睡是别人家的孩子吧!白天玩,晚上睡眠好不好呢

家有儿儿女

是几个月的宝宝,孩子头几个月是很能睡,慢慢的就只睡一觉了

小老鼠

宝贝多大了小时候是这样的啊,吃了睡,睡了吃,大点就知道玩了

晞宝宝s27u18

每个宝宝睡眠不一样的,只要他晚上休息的好就不用担心。

琰昕大宝贝

那你躺他旁边陪着他试试看,这样能睡时间长点儿。

依凝妈妈

这个估计是宝宝没有那么多觉所以才会如此

可乐家妈

我女儿也是,睡得时间特别少!感觉一天就睡那么一两个小时!

我们带情侣手表

有的宝宝是天使,有的宝宝就比较磨人,如果白天睡一个多小时的,晚上不闹也行。

自由s25u43

小宝宝睡的好才长的好,我二宝月子里都是吃了睡,睡了吃的胖嘟嘟的现在快4个月了

子轩么么

新生儿的话一般都是吃饱就睡不是吃就是拉

艾草雪s79u18

一般来说就是吃饱了就睡觉的呀。每个宝宝的情况也是有点不要这样的。

o臉幸福

几个月了呀,我家宝宝快五个月了白天睡的就少

吉祥s243a927

我家宝宝也是,带的好累心,也没人帮我

玫瑰s242

六个前宝宝睡觉多,六个月后知道玩了就没多少瞌睡了

小媗儿Dro

越大的宝宝睡眠时间他就会越短一点