宝妈s699a558

有没有这种情况的宝妈

生完孩子一年了大姨妈才想起我来,,可是来了两次都不按时,这不这次又过了,还没来这是怎么回事啊,要不要去医院看看

小木乔

刚开始来正常,慢慢就好了,在等两个月看看

冷却了o

正常的,刚刚来的时候是不规律的哦

家有儿儿女

刚开始是有那么一段时间不正常,慢慢的就好了。

辣妈264923s275a859

我是生完孩子第二个月就来了,不知道是不是来的早的原因母乳不够吃

星语心愿s535a275

那就测一下有没有中奖,没中奖就不管他,身体慢慢自己调节

余生o过好o

只要没有断母乳,大姨妈都是不正常的

晞宝宝s27u18

还没有断奶的话,月经不规律是正常的现象,断奶了就规律了。

琰昕大宝贝

应该跟气血虚,睡眠不好有关系吧,我也是这样的。

辣妈579638

有的!不过最好还是去医院看看是不是怀孕了

祝家牛宝

哈哈,我应该是出完月子没多久就来了,只是我一直都不准

依凝妈妈

这个估计是因为你还没有给宝宝断母乳所以才会如此

我们带情侣手表

可能身体一下还没有恢复过来,你再等等看,如果还不来的话就去妇科看看。

鬼小猫

如果还在哺乳一般就没事,戒了母乳就得去看看了

子轩么么

我也是生完孩子一年以后才来的月经

艾草雪s79u18

你先去医院检查一下哦,自己还是要多注意一下各方面的。

o臉幸福

孩子在吃母乳这种情况正常的,我女儿那会不隔月的来我都羡慕一直不来的,我儿子这会快五个月了还没来