YOYOs885a565

远嫁后悔吗

远嫁的你们都后悔了没

辣妈744372

我的也不算远嫁但是家里姐妹几个我算是嫁得最远的,老实说是有点后悔,因为我老公他们家挺穷的,那时没想过这些问题现在才越来越意识到以前父母为什么会反对不过没有后悔药吃自己选的路还得自己走

小木乔

开车回家一个多小时,应该不算远嫁吧,想回去就回去了

Janeto郭珍

都说十个远嫁九个后悔的,主要是在婆家受了委屈都没人给你撑腰

家有儿儿女

虽然我没有远嫁,但是也后悔嫁人了。要是单身多好啊!

冷却了o

还好吧,至少嫁给老公比在娘家更好了

俩宝妈s136a918

我差点 远嫁!我妈妈不同意后来男朋友也耐不住寂寞又找了!我们就分开了!

小老鼠

如果婆家对你很好,那还可以的,不好那就剩委屈了

辣妈472253s971a788

没有远嫁,但是远嫁的会有很多委屈,吵架的时候连个能去的地方都没有

辣妈648141s944a362

后悔了,上一个就是远嫁。最大的感触就是,我看到别人回娘家其乐融融,我自己就是外人的时候。

宸s24u76

我不是远嫁,但我的生活因为婚姻直线下降

辣妈292149s858a763

我这开车30分钟都觉得远了,想带娃回去只能开车回去。