晨语o妈咪

孕妇可以带首饰吗?

才怀孕没多久,可以带金器或者玉器吗?

辣妈271381s981a935

我们这里说孕妇身上最好戴黄金的,我是带着黄金项链和玉镯子

小木乔

可以啊,但是有的人胖的太快怕后期摘不下来,所以提前不戴了

辣妈891491s764a129

最好是不要再带首饰了,如果体重增长过快,戴的戒指的话,增重比较快的话,不好取掉

家有儿儿女

应该没问题吧!带着不会影响到胎宝宝的。

冷却了o

我带了,也没影响什么啊,生的时候摘下来就好了

辣妈264923s275a859

尽量不要带,因为孕期会发胖和水肿,怕后期太紧了不好取

睿睿妈妈s94u21

可以吧 这个没有特别的要求吧 反正我没听说不能带

相思赋s417a652

可以带,趁着没生赶紧带,生了就不能带了,小的时候你该害怕首饰隔着她划伤她,大了她就伸手去拽你的首饰了!

星语心愿s535a275

可以带的啊,只是后期要注意,发现有点紧了就要取下来,就怕后期有的会水肿,戒子带着肿了紧紧的难受

小老鼠

可以吧没有啥说法不能吧,以后抱孩子就别带了

月s444a411

可以带啊,注意别摘不下来了,孕期会长很多肉

Stays276a611

可以是可以,但是饰品本身含有重金属铅,对孕妇和般来说孕妇带首饰是不会影响什么的但是还是少带为宜

余生o过好o

可以啊!这个对怀孕没有任何影响的,孕晚期要是水肿记得拿掉就可以

琰昕大宝贝

可以的吧,但是孕中后期的话要摘掉啊。

辣妈909289

这个没有肯定的,不是一定不可以,不想让佩戴是因为孕期体重增长,害怕手镯会取不下来,听说金生火,对宝宝不好其他的也没什么影响的。

辣妈579638

最好还是不要带!孕妈本来就很美了