happy妈s712a793

37周检查羊水少怎么办?

昨天去做了B超,医生说羊水少了,B超医生说多喝水就可以了,但是开单的医生说要住院,我没有住院她说那就得注意胎动,三天后复查。怎么办,我回来在网上搜了一下说羊水少喝豆浆,喝水是好的。请有经验的宝妈说下羊水少该怎么补羊水呢?

家有儿儿女

是要多喝水,不愿意喝清水,就多喝豆浆。不然小孩子会缺氧。

辣妈427986s676a888

一般羊水少的都会让多喝水的,太少的医生恐怕会让住院bu羊水

辣妈264923s275a859

多喝水喝豆浆也可以,椰子汁也补羊水不过太甜了怕血糖高

睿睿妈妈s94u21

必须多喝水 一直喝 最好补上去 我儿子就是因为羊水少剖腹产的

辣妈648141s944a362

喝豆浆喝水。是大口一大口喝还是小口我忘记了,有方法的,要让它喝进去而没想排出来这样。我就是喝豆浆后期补上来的。

月s444a411

多喝水就行,有的说和椰子水可以补充羊水,我觉得多喝水就行

Stays276a611

孕妇可以适当的多喝一些汤水,或者多吃一些含水量比较多的瓜果蔬菜,从而达到补充羊水的效果。

余生o过好o

多喝汤水就可以的呀!我平时喝水少都是每顿饭一大碗汤

晞宝宝s27u18

羊水少的话要多喝一点水,多吃一点豆浆,可以帮助长羊水的。

辣妈744372

我也是听别人说羊水少要多喝豆浆不懂是不是

馒头妈妈s936a217

天天喝豆浆,喝水,还有椰子汁也可以,不过豆浆是最好的,补羊水很好,喝豆浆的基础上在多喝水

辣妈909289

越到孕晚期羊水会越来越少,再补充有点晚,豆浆是要喝的,椰青也补充羊水,羊水少影响宝宝发育,生产的时候还可能会缺氧。实在不行可以输液体补充羊水了

辣妈579638

多喝豆汁!多喝水!可不能让缺氧!月份大了要注意

依凝妈妈

这个可以喝豆浆牛奶,多喝水注意胎动,多吃榴莲