崽崽s694a812

当个全职妈妈究竟好不好?

我老公一直想让我当个全职妈妈,但是我就是闲不下来,自己找一些网上能做的工作,带娃的时候也做做网店,现在找了个代运营公司,然后在做全托网店的,我看前期做的都挺好的,也能赚钱!都回本了,但是,他们特别不理解,觉得我就没事在家带带孩子,没钱了找他要就好了,但是我觉得不好,这样以后怎么办,我想女人还是要有自己的事业的,所以那大家觉得,全职妈妈究竟好不好?

辣妈716053s471a930

还是得看爸爸怎么样,男的占主要,真的!不过女的还是有自己的小收入的好

辣妈342645s427a287

要看家庭条件,如果家庭条件好,那完全可以,不过还是建议有自己的事情做

Angel不哭

个人觉得不是很好,女人嘛就得以家庭为中心,看好自己的孩子,现在的孩子太叛逆了,自己多管教还是好的

小老鼠

我觉得不好,除非孩子听话家里有人帮你,不然是一点自由都没有

辣妈472253s971a788

女人最好还是有一份自己的事业,不然现在可能还好,以后时间长了,在要钱就会不耐烦了

邱龙延

不错哟,再怎么自己有一份收入,不用伸手要钱

宸s24u76

全职妈妈一点也不好,没有地位没有发言权

吉祥s243a927

不好,我不想当全职妈妈又不知道能干什么

月s444a411

能自己挣钱可定是好的,一开始要还没什么,时间久了,就好开始嘟囔了,干什么花钱,怎么怎么的,光剩吵架了

幸福快乐s84u27

女人最好有自己的事业,没有事业最好有独立的经济。不至于花没一分钱都伸手要。

念念小西瓜

很好啊,能自给自足这是我们多少人求不来的

半世情缘

如果有时间有精力就做自己的小事业,不用理会他们说什么,自己赚钱自己花的有底气

余生o过好o

有人帮衬的话女人还是该有自己的工作,这样才能更有底气

晞宝宝s27u18

你这种又可以带小孩子又可以赚钱,这个工作挺可以的呀,还是要有自己收入好一点。

Crystals937a854

有能力当然有自己的事最好,男人估计没有钱靠得住,说的时候都挺好

娟姐姐s985

真的,女人一定要有自己的事业,才有底气

Janeto郭珍

有能力边带孩子边挣钱最好了,靠老公一个人挣钱太难了