爱丽s844a310

宝宝拉肚子厉害怎么办啊?

我们家宝宝8个多月了,前段时间发烧打了吊水,这几天拉肚子都拉水一样,瘦的不行,求求你们,有没有好的办法止住,每天在吃思密达和杜拉宝益生菌,为啥还止不住?

小老鼠

自己用药不管用就该去医院检查看看开药了

宸s24u76

拿着宝宝的便便去医院化验一下,对症下药

念念小西瓜

拉肚子厉害还不去医院看看。要先搞清楚是什么原因

晞宝宝s27u18

拉肚子厉害的话可以去化验一下大便,然后可以吃蒙脱石散的,多喝水。

辣妈744372

拉得那么严重还是去问医生的好,毕竟医生才是专业的

依凝妈妈

忌嘴啊,要么吃母乳大人忌嘴要么就奶粉不要那么多。

陈陈麻麻s50u40

应该是病毒性的,多给孩子喝水防止脱水,拉完病毒就好了

77小宇妈

换个牌子吃,妈咪爱,吃五天就要换一种

我们带情侣手表

我家之前拉肚子,也是很久都好不了,之后换了腹泻奶粉才好的。

米奇麻麻s95u86

这么严重的话,要去检查下血常规,看看宝宝是细菌感染还是病毒感染哦

子轩么么

你家孩子应该是肠胃感冒发烧引起的拉肚子吃思密达肯定不管用

艾草雪s79u18

可能跟她吃药也是有关系的,我与在饮食方面注意一下,不要给他吃奶粉或者是母乳改成部分水解蛋白。

oos53u83

及时给宝宝补充水分的,带宝宝检查一下看看

玫瑰s242

打吊瓶打多了就会那样,得有个过程的

辣妈716053s471a930

我家自打我乳腺炎吃了蒲公英颗粒以后就一直拉!有的时候是黄水!吃了妈咪爱和蒙托石散也是不管用!上医院看医生说是肠炎给开的益生菌和头孢克洛还有补锌的颗粒!吃了4天了也不怎么管用!你可以去医院给他验验大便看看!大便常规检查和轮状病毒的

小媗儿Dro

天呐 不要吃凉的东西嘛 就凉的东西容易拉肚子