美丝曼o艾嘉

大家都给孩子补钙了吗?

今天晚上把我吓得不轻。宝宝晚上睡醒,一直左右摇头。也不吃奶!上网查。说是缺钙!大家都吃的什么啊?

月s444a411

我没给他补,我吃钙片他吃母乳,不想单独给他补充

Stays276a611

可以服用伊可新等补钙,并需要注意调节饮食,规律饮食。

晞宝宝s27u18

有给宝宝补钙的,吃的是迪巧的儿童钙,味道挺好的。

琰昕大宝贝

别上网上查呀,去医院孩子抽个血检查看看。

馨馨妈s97u43

也不一定是缺钙,你看看头和耳朵有没有湿疹

君美美123

我家孩子从小就吃的伊可新,补充维生素AD

祝家牛宝

我大宝一直都在,不该隔三差五的就喝。

家有淘气宝s96u41

没有给宝宝专门补过钙,就是每天充足的奶量和,一日三餐

依凝妈妈

可以补点鱼肝油啊或者钙片或者喝牛奶

我们带情侣手表

宝宝也可能是热的会左右摇头,你平时可以给他补维生素 D。

米奇麻麻s95u86

我们宝宝出生十五天后就吃了D剂,然后多晒太阳,促进钙的吸收

子轩么么

春天和秋天蛇孩子缺的最厉害的时候一定要及时给孩子补钙

小飞蝶s161a196

葡萄糖酸钙锌口服液,这是我大宝吃了两年多的。感觉很不错

晗宝s15u30

我家宝宝小时候也是摇头。有可能是头痒,也有可能缺钙,

南南妈咪s771a935

这些东西千万不要网上查,最好去医院让医生判定的,如果缺钙的话,可以在医生的指导下补钙。

玫瑰s242

去医院查个微量元素看缺啥就补啥,别瞎补