辣妈639525

孩子哭闹

出生20天,放在床上睡觉不到10分钟,就哭闹。感觉很难受的样子。是什么原因

可乐家妈

你看看他有没有哪里不舒服,比如说肚子涨,或者没吃饱,拉了尿了!如果都没有那他可能是缺少安全感

晞宝宝s27u18

应该是肚子有点胀气的,做一下排气操揉揉肚子

yangers40u90

不是饿了就是拉了,抱习惯真的会很累,我家小孩从月子里就很少抱,更不会抱着睡觉,是二胎,比老大那时候不知轻松多少。

辣妈744372

可能是肚子胀气吧,我宝贝也是那样他肚子就是胀气

辣妈805614

刚出生的孩子缺少安全感,可能会喜欢抱睡

馒头妈妈s936a217

宝宝缺乏安全感,还有刚开始宝宝睡觉,等睡熟了在慢慢放下,妈妈不要立马离开,要在宝宝边上待一会

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候一般可能就是肠绞痛哦,喂点妈咪爱给他喝或者是做一些排气操飞机抱那种可以缓解一下。

辣妈579638

是你抱习惯了嘛?还是想让人抱?最好去医院看看

祝家牛宝

建议多去网上去学一些新生儿的注意事项和哄哭方法。

家有儿儿女

好好检查一下身体,没有东西扎着或者勒着。才20天正是爱睡觉的时候

君美美123

这么小的宝宝可能是肚子有胀气,给孩子按摩一下

蒲蒲妈妈s26u21

观察看是吃不饱还是肚子不舒服,肚子不舒服白天多给他做排气操

小妖精s54u79

有可能是肠绞痛,喝完奶尽量竖抱给拍嗝,这样可以减轻肠绞痛

芭莎贝贝儿童摄影店

是不是着装不舒服,还是吓着了,要注意点,不是迷信,这个真的信,我这都三胎了,经历过

我们带情侣手表

看看是不是尿不湿满了,或者是宝宝肠绞痛肠胀气会不舒服,平时可以做点排气操。

宝贝孩孩妈

是不是肚子胀气,,哭得很厉害吗?也有可能肠绞痛,

岩s917a106

可能是肠绞痛 肠胀气 多给宝宝做做排气操

诗语麻麻s14u23

小孩子不都那样吗,抱着就不哭,我女儿当时就是那样,一放床上就哭

Janeto郭珍

宝宝可能是需要抱着睡才行,我家小宝那时也是这样