Dior冬

你们都给孩子买保险了吗

你们都给买的什么保险一年多少钱。都说说。我想给孩子买保险不知道什么样好

琰昕大宝贝

我是给我家姑娘买的婚嫁险。当存款的那种。

辣妈909289

买了,现在抖音上很多说保险是骗人的,弄得我心里也没谱。保险分很多类,分红,婚嫁,健康。你可以根据你的需求来购买,购买也分不同的年限来交钱,你根据你的经济情况来买,两三千四五千,上万块的都有。

辣妈579638

当然是有事管事没事存钱的那种了

祝家牛宝

我同学他们都给孩子买保险了,我没买,我对保险这个东西不太相信。

依凝妈妈

保险可以给宝宝买的泰康人寿的就可以

君美美123

我们家没给孩子买过,现在生活条件也不怎么好

可乐家妈

没给小孩子买保险,这些我都不懂!想买也舍不得钱!

念念小西瓜

有条件的话当然要给宝宝买啦,我们家没钱没有买

邱龙延

我家的买的平安的医疗险,一年差不多三千

自由s25u43

没有买,老公一个人赚钱好几个人用,难啊!希望宝宝快点长大

鬼小猫

我家买的重疾加意外险,一年四千多

余生o过好o

没有钱买,如果有钱会考虑买个教育险跟健康险

小飞蝶s161a196

我目前只买了少儿互助金,本来打算买一份平安的纯医疗保险,后面老公看了别人说的没有必要购买其它保险就让我不要买了

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

平安福,一年七千,外加一个社区300多的保险还有一个520保险,不过明年528的我就不打算交了!也不知道交保险到底对不对,不过已经交了

晗宝s15u30

没有买保险,倒是觉得新华的还可以

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,你就是那种教育险,还有医疗