家有俩女宝s394a999

我前夫说要看我女儿,不得我现任去可以吗!

请问大家怎么样选择呢,我前夫需要看我女儿。然后说想单独跟我女儿相处,我老公不同意,不知道他耍什么手脚,她也还这么小。才满5岁。不想我老公在场肯定不可能

宇儿妈s14u36

这个他自己亲生女儿应该也不会对他怎么样吧,但是如果你老公现任的他比较好的话,也可以尊重一下他的意见。

辣妈909289

对,最好还是不要单独相处,他们可能还会说你们的坏话,给小孩灌输一些不好的思想。还是你们这边有个大人跟着好。

凡凡妈妈s910a881

前夫肯定想跟女儿单独相处啊 你老公凑什么热闹 谁看见谁都讨厌

辣妈579638

为啥不带现任呢?不让带你就不让他看

祝家牛宝

这个估计得需要你沟通一下,毕竟一个是前夫,一个是现任。

情绪疯子o

可以单独相处一天啊 晚上到了时间就送回来

依凝妈妈

这个可以你在场可以看的啊,如果不在场不可以,

家有儿儿女

要看孩子的意见了,不过我也太清楚该给你什么建议

蒲蒲妈妈s26u21

以前没看过孩子吗?如果以前没看过孩子是我的话我就拒绝

可乐家妈

得看前夫是什么样的人吧,现任不能去可以你自己去呀!

芭莎贝贝儿童摄影店

肯定是怕尴尬,所以不想让你老公在可以让孩子跟他相处,毕竟他是亲生父亲,但是你得跟你老公说清楚了才可以哦,

自由s25u43

你可以陪着孩子一起去,如果宝宝记得自己的亲爸爸那就不能阻止他们见面

宸s24u76

他有探视权,毕竟是亲生父亲应该不会伤害孩子

虞美人s124a534

孩子是跟着你,看来你老公对孩子很好呢,既然你老公不同意就不要去了吧,或者,跟你老公商量,不单独让他们相处。

辣妈338402s601

孩子是谁的前夫还是现在的老公的?不能剥夺他亲生父亲看他的权利。

子轩么么

如果是这样的话你可以让你前夫家把孩子接走就行了

辣妈860591s202a309

这个的话你老公在场也挺尴尬的呀,毕竟是你和前夫的孩子呀。

辣妈170488

怕前夫把孩子带走?基本的信任都没有了,你现任应该挺疼你女儿的

晞宝宝s27u18

单独相处的话最好还是不要吧,就怕他耍什么花招。