辣妈744372

看是男孩还是女孩,女孩子的话可能喜欢玩娃娃,男孩喜欢玩小车啊之类的

宇儿妈s14u36

这个时候的小孩子玩的玩具可比较多哦,可以买一些车子呀积木呀,然后小孩子对什么感兴趣也可以买一些。

二胎宝妈s60u57

可以玩的太多啦,积木桌,男孩的各种工程车,女孩的话芭比娃娃!还有益智玩具

辣妈909289

很多可以玩的玩具,注意那种颗粒小的宝宝可能会吃或者塞到鼻孔。

凡凡妈妈s910a881

这么大了 只要不危险什么都能玩 最好买一些智力开发的玩具

辣妈579638

那要看他对什么玩具感兴趣普遍是可以玩的!但是要大人看着

祝家牛宝

可以玩的有很多呀,比如积木等等都可以啊。

情绪疯子o

去网上搜一搜一大堆 比如摇摇鼓啥的

依凝妈妈

俩岁宝宝可以用淘宝搜一下就可以

家有儿儿女

可以上网查一下,男孩子和女孩子各有所爱

君美美123

两岁多可以买个早教机,放音乐,讲故事都可以的

小妖精s54u79

我是买了早教书和益智游戏类玩具,不过也没怎么玩

辣妈655235s716a852

看你家宝宝喜欢,我家的最喜欢就是工程车,挖机啊。家里买都是工程车玩具

我们带情侣手表

你买这个玩具,他都只喜欢玩抽纸什么的,你不给他玩孩子越喜欢玩。

虞美人s124a534

可以玩的玩具有很多啊,看孩子喜欢吧,不危险的就可以给宝宝玩啦。

宸s24u76

男孩子就是各种车子,女孩就是娃娃

沫沫妈妈s91u48

报告完借的话,可以玩车之类的,女孩子可以玩玩那个公主

橙子味的糖

积木雪花片这种都可以玩呀,我更喜欢这种

晞宝宝s27u18

玩的玩具挺多的,积木桌,拼图,快餐车,学习车,各种益智玩具都可以。

Janeto郭珍

我家大宝那时候就爱玩车,现在也是,各种车都爱,女孩子就不知道了