悠宝妈咪s211a192

胸部下垂了还有得救吗

身体太虚的原因,有一边的胸部下垂又漏奶厉害,宝宝也不愿意吃,吃了两口就宁愿饿肚子都不吃了[哭]

我们带情侣手表

上网买好一点的哺乳内衣可以预防下垂的,然后漏奶可能是气血不足喝点五红汤。

子轩么么

就算是这样你一定要让孩子吃母乳母乳孩子抵抗力比较好一

玫瑰s242

那就挤掉呗带着内衣,女人母乳期都这样的

艾草雪s79u18

那你自己可以添加一点配方奶吧。自己多吃点下奶的食物。

晞宝宝s27u18

宝宝不愿意吃的话可以添加奶粉的。断奶了之后你可以去美容店里做一个胸部护理的。

吉祥s243a927

我也是,现在胸部下垂的非常严重,愁人

琰昕大宝贝

女人呀,这种都是必经之路,都是这样的。

悦悦妈s989

这种情况还是要按摩吸收的,烂宝宝多吃吧。

半世情缘

不喂奶了几乎没有胸了,没有下垂这一说

小媗儿Dro

我感觉没救了 不可能回到从前那样呢