辣妈431714

手足口疫苗你们给孩子打了吗?

我们这里医生说半岁以后就可以打了。要自费的。190块钱两针。

可乐家妈

我大女儿手足口病的打了,这个小女儿7个月还没说要打

芭莎贝贝儿童摄影店

没有打,以前俩闺女,一类二类自费都打了,好像没有这个针,现在三胎了,以后估计会打,五岁之前宝宝最容易手足口病,有的会说是疱疹,一样

紫樱兰梦

自费的,六个月打预防针的时候预约的,然后打了!

岩s917a106

我是没给宝宝打过自费的疫苗觉得不用打

我们带情侣手表

我家大宝很多次自费的疫苗都没有打,二宝所有的疫苗都打了。

自由s25u43

打了的啊!预防为主啊!再说了上幼儿园必须要的

念念小西瓜

是的,这个是自费的,我们家两个孩子都没有打

小飞蝶s161a196

嗯,也是一样需要自费,我家大宝是打了的,从来没有得过手足口病

子轩么么

手足口疫苗这个必须要给孩子打这样最起码孩子不会得罪最的时候好

君美美123

我没给孩子打过,大女儿小时候得过一次手足口,不严重

米奇麻麻s95u86

最好打呀,毕竟现在手足口病很常见,万一中招了,症状也会轻点

邱龙延

两针一百九还是蛮便宜的啊,可以打吧

虞美人s124a534

有必要的针,再合适的年纪就打了吧,你觉得必要,对孩子好就打吧。

只若初見o

我和孩子打过手足口病,自费的我就打过两种,一个是手足口病,一个是水痘

相思赋s417a652

手足口病的疫苗都是自费的,我家宝宝还没到打的年龄,不过打算给宝宝打这个疫苗的,

辣妈805614

宝宝还没到时间打,等到了的时候会给宝宝打的

馨馨妈s97u43

打了的,自费的疫苗全都打了,自费没有的才打的免,费

晞宝宝s27u18

宝贝打了的。打一下还是比较好的。可以少受罪。

Janeto郭珍

我家大宝打了,然后这几年每年都得,所以小宝不准备打