baby多多s670a389

孕吐过了?好日子来了

昨天下午还吐的,昨天晚上吃了好多牛腩饭,竟然没吐,还觉得人舒服!好出奇,今天一天也觉得没事,不想吐,难道真的没有孕吐了吗,好日子来了吗[呲牙]

我们带情侣手表

虽然没有孕吐了,但是有些东西还是要适当的,吃太多的话人也会不舒服。

诗语麻麻s14u23

前三个月天天吐,后三个月睡不好,就当中三个月舒服

念念小西瓜

哈哈,估计是的啊,到了能吃能睡的时间啦

自由s25u43

那要恭喜你了,孕吐真的很难受的,平时多吃清淡营养均衡

君美美123

我是怀孕到3个月才渐渐好受的,好时候来了

宸s24u76

你孕期还能吃肉很不错了,我怀孕吃不下肉

溜溜s67u42

我差不多吐到六个月呢,真的是太难受啦。

余生o过好o

孕吐一般过3个月就没有了,我两个也都是这样子的,过三个月立马不吐

晞宝宝s27u18

三个月过后的话,孕吐会减轻一点的舒服一点。

小意子s329a261

正常的,有些人孕吐才几天的,有些几个月,都有

玫瑰s242

那就乘着短暂的皇后日子多吃点好好享受。宝宝出生了就有的忙了

晗宝s15u30

应该是孕吐结束了吧,可以好好吃饭了

南南妈咪s771a935

有一些人怀孕反应是在前三个月到后面会稍微舒服一点的。

二胎宝妈s60u57

前三个月吐的厉害,我吐到生!现在回想怀孕期间真是噩梦

oos53u83

到怀孕后三个月就会好多了,胃口大好

祝家牛宝

我以前孕吐觉得很难受,结果后来不孕吐了,但是发现妊娠血糖高更难受。