快瘦吧

你们的婆婆是这样吗?

你们见过婆婆和自己的亲生儿子整天谢谢,谢谢的吗?过于客气让人感觉怪怪的。其他人更是,整天谢谢挂嘴边

念念小西瓜

额,可能就是习惯?我现在教我儿子也是这样的啊

自由s25u43

估计是习惯了吧!慢慢适应吧!互相理解一下

君美美123

亲人之间说感谢的话,也是可以的,如果整天挂嘴边,就有点假了

邱龙延

嘿嘿,我家的你给他再多的东西,人家一句话都没有

唯独爱你s780

没有哦,我都没听过这个字,包括我也没这样过

宸s24u76

我感觉这样挺好的,说明一家人知道感恩,我都是这样教儿子的

o碎

应该他们是习惯了,慢慢你也会这样的,也还可以接受了。

鬼小猫

就是习惯吧,我跟我老公也说谢谢,宝宝给我拿东西也会说

半世情缘

这样不好么讲礼貌啊,她已经是习惯了跟任何人都客气,所以自己儿子也这样说

辣妈860591s202a309

我感觉自己在家的话不用和家里人说谢谢,感觉挺尴尬的。

余生o过好o

没有。感觉是有点怪,不过感觉又没啥这是种礼貌,也很纠结哈!

喵os227a517

总比没有边界感的好,也说不定只是教养使然

晞宝宝s27u18

没有这样子。你婆婆可能是比较注重礼仪方面的。习惯了就好。

玫瑰s242

偶尔还可以接受,太频繁确实挺尴尬,人家是文化人,咱不懂,

小飞蝶s161a196

确实你家这种很少见,如果是婆婆和儿媳妇这样还说得过去

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

不是,但感觉应该还不错最起码比那些觉得你为我做什么都是应该的婆婆要强吧

晗宝s15u30

我家婆婆和我们分开住,住一起矛盾太多

团团妈s926

我们家是天天犟,说啥都有理由,眼里没活