霸气s615a571

乳头破裂有什么好治疗办法

相思赋s417a652

不喂宝宝奶粉情况下用红霉素软膏,喂奶的话一定要洗干净了在喂,

宸s24u76

每天睡前用热毛巾敷一下然后抹上红霉素软膏,宝宝吃点时候清洗干净

辣妈棋棋s366a767

用生沙姜汁擦可以,到给宝宝吃奶的时候,洗洗奶头就行了

鬼小猫

如果比较厉害的话,涂红霉素软膏,但是喂奶前要洗干净,不太重的话,可以涂乳头膏

半世情缘

把熟蛋黄煎出油,用那个蛋黄油涂抹乳头上治乳头裂口

子轩么么

你的乳头破裂的话你可以抹那个药膏就行用用电都有卖的

晞宝宝s27u18

可以涂一点红霉素软膏的,要喂奶的时候就清洗干净。

玫瑰s242

怎么和我一样呢,从宝宝吃奶到两个月一直裂口子,用药就好一吃就裂,坚持了两个月最后放弃了受不了痛

团团妈s926

可以涂抹乳头膏,或者每次喂完奶挤奶水润

萌宝s17u36

我之前破裂我没管 但是没让宝宝吃了 都是用吸奶器 三天自己好了

南南妈咪s771a935

这个可以,每次宝宝吸完奶之后,在乳头上面涂一点羊脂膏。

辣妈909289

听我朋友说蛋黄油管用,我之前是用的松达山茶油擦擦慢慢的也好了。

麻麻猪s88u56

忍着吃多几次就好了。要不就买只乳头膏

艾草雪s79u18

可以用自己的奶水涂抹,然后使用乳头保护罩。

小陌s391a515

可以买乳头膏来擦或者母乳涂抹也可以

丹丹s585a427

乳头破皮可以抹点药膏。不严重可以把母乳抹到破的地方

情绪疯子o

去药房买点药膏擦擦 喂母乳都会出现这样的 过段时间就会好

辣妈716053s471a930

买个乳头保护罩喂奶!然后不喂奶的时候抹上点红霉素软膏

吉祥s243a927

宝妈可以试试乳头膏,还不会影响宝宝吃奶