张树玥s252a753

三胎快吗?

有没有生了三胎的妈妈,会推迟还是提前呢?生的时候快不快?

宸s24u76

都是一胎比一胎快,我生二胎比一胎快点

辣妈棋棋s366a767

我第三胎超了一天,还是吊了催产针,不过生的时候挺快的,一痛得密进去没多久就生了,十几二十分钟左右

安安妈咪os34u59

二胎都很快,三胎应该会更快吧,提前推迟就不知道了

半世情缘

生孩子无论几胎都遭罪啊,都要经过宫开十指之痛

子轩么么

二胎都会提前生了何况三胎了三胎更会提前生了

余生o过好o

这个是看个人体质的,没有特定的。我二胎就提前了,生的时候也算挺快的。

辣妈170488

生老二时可快了,生老三估计更快,越生越顺了,个人理解啊

米奇麻麻s95u86

一般都快的,提前或者推后就没有定论拉,生得很快的

玫瑰s242

按理三胎会提前的吧,尽量少活动多卧床

萌宝s17u36

生的快不快我不知道 我剖腹产 但是会提前的

艾草雪s79u18

有可能提前有可能推迟啊,这种情况的话你要根据你的情况来看。

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,有些是快,有些是慢,也有提前或者推迟的

辣妈427986s676a888

我生的时候隔壁床是3胎,还都是刨腹生的,第3胎是38加5生的

o芷英jro

不太清楚,我身边多数都是生一两个的

小陌s391a515

我才一胎,听说二胎比较快估计三胎更快

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我邻居第三胎都来不及去医院,早饭还没吃就生了。

o臉幸福

推迟跟提前还是看个人体质的,我生二胎时提前了十来天,三胎整40周,我三胎宝宝过于大没有二胎时好生,不过这次是没有怎么疼就进产房了

鱼子s53u88

这个不好说吧,我生二胎还没一胎快呢