卡维妲o困困o

宝宝补食?

宝妈们,我家宝宝8个月了,还没扎牙,吃点什么补呢?现在宝宝能吃大龙虾吗?

子轩么么

就给孩子吃一点钙颗粒就行,八个月的孩子可以虾肉末

鱼不能缺水

一般也就可以吃点米粉,面条,鸡蛋之类的

晞宝宝s27u18

八个月的宝宝可以吃米粉,面条,小米粥,蔬菜泥。大龙虾不可以吃的。

麻麻猪s88u56

米糊,粥啊。吃大龙虾怎么吃?你也不怕宝宝过敏

南南妈咪s771a935

11个月长牙齿的都很多的,不用着急的,一周岁之前能出牙都算正常,8个月没出牙的很多。

艾草雪s79u18

正常的现象啊或者你可以适当的给他补充钙

o芷英jro

8个月的宝宝是不能够吃大龙虾的。有没有检查宝宝缺不缺钙啊?如果查了什么不缺就不用担心,一岁前出牙都是正常的,每个孩子发育不同,有早有晚的。

半世情缘

肉食可以吃,没有牙齿最好是肉松的那种,要少量喂

念念小西瓜

没长牙不要紧啊,我家大宝11个月才长呢,一岁以内都是正常的

玫瑰s242

我娃六个半月也没出牙,朋友娃比我们小半月人家都出牙了,你家宝宝只要对海鲜不过敏可以尝试一点

辣妈716053s471a930

大龙虾还是不要吃吧!海鲜之类的一周以后再吃!你可以去看看妈妈社区里头的辅食教程挺不错的

辣妈909289

可以吃龙虾,煮好打成泥,刚开始添加不要吃多,看看吃了有什么不舒服或者过敏之类的不好反应没有。

吉祥s243a927

应该是缺钙,去医院检查一下微量元素,看看缺什么

琰昕大宝贝

那要给孩子补钙了呀,长牙太晚也不行。