辣妈402999s927a344

孕期33周了,睡不着啊,有同款嘛?

现在已经33周了,今天立春。都说孕妇少熬夜,可是根本睡不着啊。怎么搞,白天不睡晚上也睡不着。不能睡呢,给你来一脚,一会起来尿个尿,好烦啊

辣妈338402s601

睡不着,fear零料多,总要上厕所。白天犯困。

A淑

孕晚期都是这样子的,白天多出去走动下

妞妈163486

我也睡不着,一个女生睡不够睡不好皮肤就会差

子轩么么

怀孕后期一般都是会比较尿频你可以晚上的时候尽量少喝水白天的时候多喝一点

余生o过好o

睡前少喝点水就不会一直想上厕所了,我都是起来一趟就可以的

小老鼠

是不是肚子大了不舒服了睡觉,,有空白天再睡也行,

樱桃大丸子s32u67

,我怀宝宝也是,半夜睡不着,早上起不来还是得尿憋醒了

鱼不能缺水

有了孩子以后更是没有舒服的觉可以睡了

心如止水s51u78

那你这是怀孕引起的。孕后期的话就多走一走走一走的。哇,好生一点。

晞宝宝s27u18

睡前喝一杯牛奶吧,放松心情,这样睡眠好一点。

半世情缘

孕晚期都是这么过来的,失眠加各种不舒服

米奇麻麻s95u86

孕晚期都是这样的,再坚持多几周就可以见到宝宝啦

小意子s329a261

我那时也是,怀孕后期真的很难,天天数着日子熬过来的

玫瑰s242

都一样,我从怀孕白天都不敢睡觉,怕晚上睡不着。多听轻音乐

晗宝s15u30

睡不着可以听听音乐,听一会就困了。

nices904a752

孕晚期肚子增大,的确不舒服,白天多去走动走动,和朋友邻居聊聊天,心情放好了,尿频是每个孕妇都会有的。

Janeto郭珍

怀孕后期是很容易失眠,等孩子生下来后会发现每天严重缺觉,沾枕头就着