咏春吖s566a876

你们家宝宝是这样吗

56天了 宝宝每天晚上都哭 不知道是不舒服还是怎么了 前几天全身过敏 吓死我了 婆婆用一下老方法给宝宝去风 然后宝宝就过敏了 你们婆婆是这样吗

辣妈860591s202a309

嗯,现在的社会不需要宝宝以前的老法子呀,老发子肯定是不好的。

麻麻猪s88u56

是不是肚子有气呀。给宝宝柔柔肚子,做做排气操看看

辣妈170488

估计是肠绞痛哭呢,我儿子这么大的时候也经历过肠绞痛,现在都科学养娃了,别让老人带坏了

文慧吖

如果在固定的时间哭,老是放屁,而且声音特别响,抱起来就没事,那可能是肠胀气,可以分辨出来有些老方法管不管用!

喵os227a517

不管婆婆怎么样,你才是他亲妈,请你为他做主

心如止水s51u78

那好好的为什么要给孩子去风让老人用他的老办法带孩。

晞宝宝s27u18

老人家就是喜欢一些偏方的,宝宝每天晚上哭的话是肠绞痛吧,做一下排气操或飞机抱

美s348

你都说了宝宝过敏了,所以宝宝每天晚上都哭很可能是因为过敏的原因。孩子奶奶两个孩子都不认识,毕竟二宝他奶奶还没见过他

半世情缘

别用以前那些老一套养孩子,去啥的风啊这是这么小的孩子,是不是有肠绞痛了才哭闹的

小花生妈咪s801a269

我们家宝宝小时后也会夜醒,但是很少哭没完,一般这时候爸妈抱抱他比较会好,婆婆也会有封建迷信的做法,比如宝宝打嗝,她告诉我老公对着孩子头顶哈气,孩子就不打嗝了,结果我老公还真做了,我是很无语啦

辣妈352758s705a271

过敏?还是湿疹,我的宝宝满月后就满脸湿疹,头上都是白色的东西

玫瑰s242

别吓折腾孩子了,哪里不舒服就带宝宝去医院看医生,56天正是孩子肠绞痛的时期,多抱抱多揉肚子

小飞蝶s161a196

应该还是不舒服吧,或者就是俗称的吵夜,就是一到晚上哭,这样的小孩只有再大一点才会不吵夜

陈陈麻麻s50u40

不要随便用什么不靠谱的老方法,过敏严重会导致死亡

辣妈423103s775a473

可能是肠绞痛,试试飞机抱,按摩肚子,那些土办法可别乱用了,出了问题后悔的来不及

A淑

56天的宝宝是二月闹,身体不舒服也是哭闹得厉害,现在不会随便用老方法

琪麻麻s92u25

我家婆婆也是,非说用熟鸡蛋加银戒指擦背有去湿气的

萌宝s17u36

我婆婆不敢乱弄什么 她害怕我吵她 一般都是我说什么就是什么 毕竟孩子是我生的

人心难测s39u31

我怀疑你家宝宝有绞肠痛,如果每天都是在固定的时间哭闹,就有这种可能性

Janeto郭珍

这个时候的宝宝无端哭闹很有可能是肠绞痛,做做排气操,多顺时针揉揉肚子,哭闹的时候飞机抱,别让老人家的迷信手段害了宝宝,不懂就上网查